알림
뒤로
알림 설정
뒤로
더보기
게시물 알림
내 글 반응
내가 작성한 게시물이나 댓글에 다른 사람이 댓글이나 답글을 작성하면 알려줍니다.
공지사항
사이트에서 보내는 중요한 공지를 실시간으로 알려줍니다.
Alarm
마이페이지
로그아웃
행사소개
인사말
행사 개요
오시는 길
프로그램
참가신청
참가 신청
신청결과 조회
미디어
공지사항
1:1 문의
지난 행사
온라인 참가확인증 발급
닫기
1. 경품을 수령하실 연락처를 입력해주세요.
-
-
2. 개인정보 활용 동의여부(‘예’를 선택하셔야만 추첨을 통한 경품수령이 가능합니다.)
예
아니오
3. 귀하의 성별은?
남성
여성
4. 귀하의 나이대는?
1. 10대
2. 20대
3. 30대
4. 40대
5. 50대 이상
5. 귀하의 소속분야를 선택해주세요.
1. 식품제조/외식/유통업계
2. 식품외식 관련 기관/단체/협회
3. 학계/연구기관
4. 언론
5. 학생
6. 일반인(위에 해당사항이 없는 분)
5-1. (5번 문항에서 1번을 선택한 경우에 한함)식품제조/외식/유통업계를 선택하신 경우 구체적인 소속을 작성하여 주시기 바랍니다.
6. 1일 차 <식품> (10.29) 일정 중 주로 참여했던 세션은 무엇인가요?(복수응답 가능)
1. 식문화
2. 국내외 트렌드
3. 산업분석
4. 제품 기획(기후테크 & 대체식품)
5. 주요 유통경로별 운영 전략(온라인, 편의점, 수출)
7. 1일 차 <식품> (10.29) 일정 중 가장 좋았던 점은 무엇인가요?(복수응답 가능)질문
1. 프로그램 구성
2. 강연자 및 강연 내용
3. 행사 운영
4. 행사장 환경
8. 1일 차 <식품> 행사에 대한 전반적인 만족도는? (5점 만점 기준)
매우 만족 5점
만족 4점
보통 3점
불만족 2점
매우 불만족 1점
9. 내년에도 참석하실 의향이 있으신가요?
1. 참석하겠다.
2. 참석하지 않겠다.
10. 내년에 참석하실 경우, 오프라인 참석을 희망하시나요?
1. 예
2. 아니오
11. (식문화) 빅데이터로 살펴본 식문화 트렌드[박현영 생활변화관측소 소장]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
11-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
12. (식문화)2026 글로벌 식음료 트렌드[백종현 민텔 코리아 지사장]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
12-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
13. (식문화)푸드트렌드 2026[문정훈 서울대학교 농경제사회학부 푸드비즈랩 교수]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
13-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
14. (식문화)데이터를 통해 본 식품산업 현황과 전망[김상효 한국농촌경제연구원 동향분석실장(연구위원)]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
14-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
15. (식문화)대체식품, 틈새를 넘어 주류로 가는 제품 혁신 전략[박종희 풀무원 상무]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
15-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
16. (식문화)확대되는 온라인 장보기 시장, 유통업체의 대응전략 (feat. 리테일 테크 기업 컬리의 스마트한 물류혁신 사례)[김지훈 컬리 FC운영본부장]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
16-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
17. (식문화)일상 속 식음료 트렌드를 이끄는 편의점[진영호 BGF리테일 상품해외사업부문 전무]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
17-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
18. (식문화)K-FOOD, 지속가능한 확장을 위한 전략 재정립[문경선 유로모니터 총괄연구원]
1. 매우 만족
2. 만족
3. 보통
4. 불만족
5. 매우 불만족
18-1. 해당 강연에 대한 의견이 있으시면 자유롭게 작성해 주시기 바랍니다.(주관식 / 응답 필수 아님)
19. 본 행사 소식을 어디에서 접하셨나요?
1. aT 식품외식산업 전망 행사 메일링 서비스(전년도 사전등록자 대상)
2. aT 홍보채널(유튜브/페이스북/인스타그램/블로그)
3. 리멤버 앱을 통한 홍보
4. 소속기관을 통한 안내
5. 각종 광고(유튜브 채널, 애플리케이션, 인터넷 커뮤니티 등)
6. aTFIS(FIS 홈페이지/메일링/카카오톡채널)
7. 언론기사
8. 지인소개
9. 기타(주관식)
20. 내년에 듣고 싶은 강연 주제는 무엇입니까?(복수 선택 가능)
1. 국내외 트렌드
2. 산업분석
3. 제품 기획
4. 유통 전략
5. 기타(주관식)
21. 만나고 싶은 강연자가 있으신가요?(응답 필수 아님)
22. 기타 행사 운영 관련 의견이 있으시면 작성해 주시기 바랍니다. (응답 필수 아님)
작성
정상적으로 접수되었습니다
확인